¡BÉBEME!

2022 Ago 25
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¡Bébeme, como se bebe el agua,
con deseo, con avidez, con ganas...,
que se apague esta sed
de abrazarte cada mañana!

¡Bébeme de besos en tu cama,
que te colmen de belleza el día,
que para iluminarte se levanta!

¡ Bébeme con portentosa ansia,

que no quede en mi ánfora,
gota de amor desperdiciada!

¡Bébeme: tarde, noche y madrugada,
para que tu alma nunca tenga sed,
y se sienta plenamente saciada!

¡Bébeme, en cualquier lugar:
monte, valle, río, plaza o playa;
que quiero ser dulce licor ofrecido,
allá donde se me necesitara!

¡Bébeme, hasta que te sientas saciada,
que nunca más sientas sed,
porque para tí yo sea:
quién con suave lluvia de besos,
tu sed mantenga anegada.

2022 Ago 25

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¡BÉBEME!"

Descubre más poemas de nuestros autores