Locura

2018 Feb 24
Poema Escrito por
Elvi

Necesito medicina
Que me cure la nostalgia
Que me enseñe a andar en cueros,
y me enfrente con mis miedos
Necesito panaceas
Que adormezcan mis sentidos
Que hagan bloqueo en mi mente..
y que me quiten el frío

Dame algo que me Cure...

¡O que me mande al infierno!
Porque esta tormenta interna,
se propaga como virus
Que burlado mis reservas
¡Corre veloz por mi sangre
y amenaza con matarme!

Entre cordura y locura
En esa línea perfecta
encontrare la pastilla...
El remedio que me cura,
y que me devolvera intacta
¡A buscar otra locura!

2018 Feb 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Locura"