D.E.L.I.C.A.D.A.M.E.N.T.E.

2017 Nov 08
Poema Escrito por
Joelfortunato

D.E.L.I.C.A.D.A.M.E.N.T.E.

¡Vénceme!.... Inepto, incauto, iluso.
Te lo ordeno… Óseo, osco, ópalo.
¡Vénceme!... Infecto, insano, incierto.
Te lo ordeno… Oculto, odioso, ofidio.

Como asno sano… ¡Házlo, hazaña, araña!.
Eres capaz, incapaz, fácil facsimil, eres.
Si te niegas te obligo te ayudo te mando.

V

en, vamos… ¡Te lo ordeno! ó Desordeno.
¡Vénceme inútil!... Nada temas, nada haré.
¡Házlo!. Ya verás… Como el asno sano sana.

Sí, sí, sí. Nada es más fácil. ¡No temas no!.
Si no lo crees, te lo demuestro, mírame.
Y no… Mírate adefesio papanatas. ¡Brillarás!.

¡Vénceme!. Dócil, manso, menso. ¡Házlo, asno!.
Ruégotelo sin humillarte erguido, sobrio callo.
Ordénotelo sin aplastarte arrodillado insecto.

Ganarás, asegúrotelo, sin dudarlo, sin aviso.
Brillarás mucho más que eterno tierno tardo.
¡Acéptalo ó te obligo te lo ordeno ó te ayudo!.

2017 Nov 08

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "D.E.L.I.C.A.D.A.M.E.N.T.E."