Sociedad Nocturna
2014 Oct 18
Poema Escrito por
Cuando asoman las estrellas
hemos de transformarnos en dos tipos de aves,
sin nombres, sin cuerpos:
unas que se abrazan al manto negro que ofrece el cielo
se acarician, y el cosquilleo de la luna
les hace sonreír a carcajadas,
sin una sola palabra, sin un solo gesto;
otras que aprovechan la ausencia de aquellos que sonríen en el cielo,
para destruir las pocas luces que alumbran la ciudad,
no necesitan señales, ni caminos,
y esperan a que salga la luz del día
para abrazar a sus hermanas que regresan al amanecer,
y así transformarnos nuevamente en humanos.
2014 Oct 18
lcbfufu
Desde 2014 Oct 16
Conoce más del autor de "Sociedad Nocturna"