Fallar....es humano.

2017 Nov 18
Poema Escrito por
Elvi

Los ojos que culpan..,
sin haber mirado.
Sentencia dictada
Aún, sin ser juzgado
Sellar los conflictos
sin haber hablado.
Amigos que huyen...
Sin haber llorado
Disculpas pensadas,
pero no pedidas.

Te quieros sentidos
pero nunca dichos
A mi me recuerda
¡Que somos humanos!
Que damos bandazos por un mundo extraño.
Jugar a querernos...
Será necesario
Solo así podremos,
salvar de esta vida restos del naufragio.
Me gusta...,sentir
¡Me gusta sentirte!
Me gusta el silencio
Cuando todos gritan
La estrella que brilla
Cuando está nublado
Los sueños que llegan
¡Cuando estas despierto!
Me gusta tu boca..
Cuando me has besado

2017 Nov 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Fallar....es humano."