ETAPA SUPERADA

2018 Feb 11
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

ETAPA SUPERADA

Tú llorabas

mientras, mi corazón reía

tú sufrías

cuando mi alma cantaba.

D

eseabas correr,

cuando yo caminaba

querías dormir,

cuando despierta, yo estaba.

Voy tras él,

y tú vienes a mi encuentro

sueñas conmigo,

y estoy con él, durmiendo.

Vivo primaveras

tú eres invierno,

me encanta el sol

y tú vives lloviendo.

Números dispares

vientos contrarios,

líneas cruzadas

y para mí...

etapa superada.

2018 Feb 11

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ETAPA SUPERADA"

Descubre más poemas de nuestros autores