LIBÉRAME

2016 Feb 11
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Libérame de este torrente de pásión dormida,
en violetas y jazmines,
átame a tu infinita ternura,
no dejes que muera en el intento de amarte,
sosténme, que caigo en caída libre
sin ti.
Ya nos soy la niña inocente
del vestidito de blondas
manitas de seda y sonrisa dulce.
En ti me volví mujer,

por ti soy
ave viajera errante.

Libérame no se cuanto tiempo resistiré,
secuestrada en ti
eres cárcel sin salida,
laberinto que confunde mis sentidos,
llama ardiente en lenguas de fuego.
Necesito,ser liberada,de ti
No me mires
no me mires,tus miradas
me atrapan,no me dejan ir.

Soy tu rehén más preciado
no me quieres liberar,
me atas en las paredes de tu alma
en tus besos mágicos,
destilo amor en ti.
Libérame
¿Cuánto tiempo hace que estoy aquí?...

Libérame
que ángeles vengan a liberarme,
que me he quedado sin palabras,
sin aromas,sin mí.
Tu esclava soy
en este jardin engarzado
con espinas que me hieren y a la vez me dan la vida,
en esta cárcel que me ata.

Si no me dejas ir,
entonces ámame,como nunca has amado,
ámame
libera mi alma,
de la falta de ti,
lléname de amor
y seré liberada,
esta vez sí,
liberada, de verdad.

2016 Feb 11

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LIBÉRAME"

Descubre más poemas de nuestros autores