SUEÑOS HÚMEDOS.

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sueños húmedos que la hacen pensar

en el delirante placer del morbo mas erótico,

tanto así que le parecía percibir

la intensa fragancia de un excitante olor a sexo

que impregnaba la acogedora habitación.

E

lla no podía apartar de su mente

las excitantes imágenes de la noche anterior,

se veía en los brazos lujuriosos del deseo

esos recuerdos le perturban la mente al extremo

de verse sumergidas en las más morbosas fantasías.

Aquello era pletórico, ansiaba con vehemencia

llegar a la habitación, porque sentirse poseída

era su mayor anhelo y se decía que hay momentos

en la vida que la tentación es incontrolable.

Y por muchas intensidades que tengan los sueños

jamás tendrá el indescriptible efecto que proporciona

un orgasmo por la ardiente penetración vaginal;

esa sensación es como sentir vértigos de pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 09/03/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1081

2018 Mar 09

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SUEÑOS HÚMEDOS."

Descubre más poemas de nuestros autores