TENGO SED DE AMARTE

2015 Abr 18
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡ Poesía Colombiana!...

TENGO SED DE AMARTE

Tengo sed de amarte…
Quiero beber de ese cáliz de amor ausente.
embriagándome con tus labios rojo carmesí,
y extasiándome de tu cristalina fuente,
que es tu cuerpo, perfumado de alelí.

T

engo sed de amarte, aunque lejos estés,
tus pensamientos y perfumes caminan hasta mí,
con esas caricias suaves pero ausentes,
tocando mi cuerpo y calmando esta sed de ti.

Tengo mucha sed de amarte... tengo sed de ti,
Ya mis labios están resecos, ya no tienen humedad,
Quiero llegar a ti con sutil caricia prendada de mí,
Y encontrarte para vencer esta soledad…

Tengo sed de amarte en los recuerdos.
¿Donde estas? no sé… ¿A dónde vas? Tampoco sé,
quise saciarme con tus besos, de tu voz llena de embelesos,
y no te encontré… inútilmente te busqué…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=VCiBbzEecWY

2015 Abr 18

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TENGO SED DE AMARTE"