lcbfufu

lcbfufu

Desde 2014 Oct 16

Nací en una selva sombría, en donde crecen las palmas, pero no lustran jardines. Donde la sangre es acción y la "opción" es desdicha de no ser. Existo en algún lugar, donde mis gritos se esconden entre ecos despedrados, playas y mutismos. Ser de cera y esclava de un destino. País de maternas cadenas, isla protectora de una utopía.