Sobregiro de amor…

2016 Ago 04
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Sobregiro de amor…
… la sensación de llevarte siempre conmigo sigue intacta…como si fuera la primera vez…
… nada falta…estas hecha justo a mi medida…
…tus besos hacen vibrar mis sentidos sin tregua a esconder ningún pensamiento ajeno a ti…
… cada espacio es una historia donde los protagonistas somos tú y yo…
… eres un Ángel que ha llegado del cielo para llevarme consigo en las alas del tiempo…
…tus ojos son el aliento de vida que llevas en mi alma…
…cada conversación se convierte en un reto lleno de un presente provisor…
… sin secretos, ni cadenas que amarran a un corazón libre de amar a quien se lo merezca…
…no hay cansancios ni esperas que cieguen el mejor de los regalos; La sinceridad…

…la maldad siempre acecha pero nuestro amor es más grande que cualquier intensión maligna…
…te comparo con las rosas por tu fragancia…por tu belleza llena del más entusiasta resplandor…
…te comparo con el mar bravío por tus fuerzas, por tus enteros deseos de seguir adelante…
… cada mañana es una fresca bendición que reaniman nuestras luchas…nuestras esperanzas…
…el amor siempre se alimenta de esas pequeñas cosas que día a día hacen sentir que existimos y que nuestra presencia en este mundo no es casualidad, tiene un propósito...solo Dios conoce los corazones, conoce de que estamos hechos de dónde venimos, y para donde vamos… lo que sí es cierto es que cuando el amor es sincero no lo destruye nadie…
Te amo mi cielo!!!

2016 Ago 04

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Sobregiro de amor…"

Descubre más poemas de nuestros autores