Buscando tus caricias

2016 Sep 04
Poema Escrito por
Viki

Buscando tus caricias
cada noche
miro las estrellas,
en mi soledad
me refugio,
en mis pensamientos
me aferro
y, enloquece mi ama
por tener tus besos..

S

ola con mis pensamientos,
para encontrar tus recuerdos
con la mirada perdida,
cautiva por esos ojitos negros..

2016 Sep 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Buscando tus caricias"

Descubre más poemas de nuestros autores