Descripciones

2021 Abr 13
Poema Escrito por
Falstaff

Quizá para despistar un poco,
Diré que tiene el pelo rubio y
Corto, aunque también hablaré de sus labios que son lejanos
a mi memoria, de sus suaves manos
Que me platican historias.
No hablaré mucho
De todos los besos
que jamás nos damos.
Ni de sus formas
Que se han quedado grabadas en mis manos.

No hablaré de sus gestos
O de la forma tan linda
Con la que se instala
Y se queda a vivir
En lo poco que tengo de cerebro.
Si diré en cambio
De todas y cada una
De las veces que
La sueño; con todos sus lunares,
Con todas las inconsistencias
De sus hechos,
Cuando le escucho
Un "Te quiero-"
Que sus labios
Nunca pronunciaron.

2021 Abr 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Descripciones "

Descubre más poemas de nuestros autores