Lo mejor que me ha pasado

2023 Jul 19
Poema Escrito por
Carlos Z

Me da miedo lo que ocultas,
me da miedo lo que veo,
sin embargo abandonarte
no es amiga lo que quiero.

Aunque huir seria la forma
de encontrar por fin la paz
a la vez sigo creyendo
que eres alguien especial.

U

na idea se repite
en mi mente y esa es:
"habrá muchas en el mundo
mas como ella no veré"

Aunque puede que la vida
me demuestre lo contrario,
hoy por hoy eres aquello..
lo mejor que me ha pasado.

Carlos Z.

2023 Jul 19

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Lo mejor que me ha pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores