SOBERANA

2019 Sep 29
Poema Escrito por
DTR

Sin corona, sin un cetro,
sin ajuares adornada, sin
una corte al servicio
eres la gran soberana.

De corazón gigantesco, de
aplomo con valentía, de poder
en la mirada, de triunfo
sobre la vida, que cruel
castiga y lastima.

R

eina de tantas batallas,
mi admiración hoy te entrego
y me rindo a tu carácter, mil gracias debo a la vida por
ser tan buena conmigo y
ponerte inmerecida, al lado de este normal humano, por
premiarme con tu vida, por
darme tan gran regalo.

No hay sueño que tu no logres,
no hay meta que no consigas,
no hay cielo que te detenga,
eres la que vuela alto, sin importar las montañas, sin detenerte en las penas.

Eres madre, abuela, hermana,
hija, tía, esposa y mujer
hasta los huesos,tus manos
no tienen límite,tu corazón
es la fuerza que mueve todas
las vidas, a ti te puso el
universo en el lugar indicado
para cuidar nuestras vidas,
para guiar nuestros pasos.

Tanto me duelen tus lágrimas
que donaría mis ojos para
que lloren tu llanto, poner
mi corazón en tu pecho para
que el tuyo no sufra, cubrir
con mi piel tu cuerpo para que
no lo lastimen, poner mi vida
en tus manos para volar
juntos alto.

! Juro por Dios que te amo¡

2019 Sep 29

DTR
Desde 2019 Feb 16

Conoce más del autor de "SOBERANA "

Descubre más poemas de nuestros autores