Darío Torres Ramírez

DTR

Desde 2019 Feb 16

Hombre de 56 años, amo escribir poesía es la mejor forma de describir sentimientos, tengo mucha poesías escritas y hasta ya edite mi primer libro.


Mejores Poemas de DTR