LOS ANDES, DESDE MI VENTANA

2014 Sep 01
Poema Escrito por
JAVIER CARRERA

LOS ANDES, DESDE MI VENTANA

Es un vals que suena en medio de la cordillera,
Tan hermosa como novia diez momentos antes de casarse,
Se yergue imponente en el casto oriente…
Si hasta parece que el monte monta a la montaña.

Estoy de cómplice en primera fila…
Miro atónito desde mi ventana,
A Los Andes besarse con las nubes…

Y a las nubes cortejar a un manso nevado

Obra maestra, perdón por escribirte,
Hasta el idioma se vuelve mudo, con tanta perfección…
El sol se pierde a mis espaldas,
Y
la luna se posa en los hombros de
Los Andes

2014 Sep 01

JAVIER CARRERA
Desde 2014 Ago 18

Conoce más del autor de "LOS ANDES, DESDE MI VENTANA"

Descubre más poemas de nuestros autores