POR TÍ
2014 Ago 13
Poema Escrito por
Correré por encima de las olas,
surcaré los prados más inmensos,
volaré por la cresta de la vida,
y todo para encontrarme;
en las puertas de tu sueño.
Llamaré suavemente para entrar
no sea que te despierte,
probaré a deslizarme de puntillas
dentro de tu pensamiento,
que piensas en mí.
Rozaré tus mejillas,
meceré tu pelo,
suplicaré que tus manos
acaricien mi cara de viento,
mi etéreo cuerpo
se acostará a tu lado
bebiendo del aire de tus labios.
Pero cuando rías con ilusión
y tengas el corazón de caramelo;
me alejaré de ti,
volveré al pasado;
contento de comprobar
que mi amor anidó en tu pecho,
que existiendo otro en tu lecho;
el mío no podrás olvidar.
2014 Ago 13
Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13
Conoce más del autor de "POR TÍ"