28 DE JULIO ¿CELEBRAR QUÉ?

2023 Jul 28
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

28 DE JULIO ¿CELEBRAR QUÉ?

La fiesta estalla sus gases lacrimógenos.
Mientras los campanarios repican de paz.

Voluntades en alquiler aplauden gala falaz.
Y el pueblo en las calles clamando democracia pacífica.
En torrente la reserva moral el valor justifica.
Patriotismo es guía sin arma y disfraz.

�Mientras los campanarios repican de paz!
¡La fiesta estalla sus gases lacrimógenos!
---------- . ---------
28/07/2023 PERÚ
© Derechos Reservados de Autor.
.

2023 Jul 28

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "28 DE JULIO ¿CELEBRAR QUÉ?"