Sinfonía de Paz

2019 Feb 01
Poema Escrito por
Caballero del Tiempo

Cuando dos Almas se Combinan
Y en conjunto se motivan
Se alcanzan sueños a los que aspiran
Y las metas se amalgaman.

En ambiente ligero y etéreo
Se transita con son volátil
En la melodía con ritmo áureo
Del concierto de futuro errátil.

L

as murallas se derriban
Los caminos emergen
Con caballos que arriban
Con ánimos que sobrecogen

Precioso es aquel raro tesoro
De quien sella esa alianza
Actuando sin reservas ni decoro
Equilibrando la mutua balanza.

Perlas y Joyas de unión
Producto de copiosa pasión
Hacen de esa añorada fusión
La envidia de quien pierde la ilusión.

2019 Feb 01

Caballero del Tiempo
Desde 2019 Ene 18

Conoce más del autor de "Sinfonía de Paz"