Ven Mujer

2017 Feb 07
Poema Escrito por
María del Rocío

Ven Mujer

Mujer, hoy,
tus ojos recatados no los quiero.
Hoy, dame pasión,
frenesí, vehemencia.
Esos ojos modestos,
son los que amo
en cordura, en prudencia.
Hoy, dame de esa mujer

que tú eres;
en momentos de locura
de lascivia. Que de ti,
¡yo quiero todo!
Tu dulzura, ternura,
equilibrio, y tu cordura.
De eso me alimento
día tras día. Hoy,
quiero a la mujer
llena de fuego,
arrebato y de deseo.
Que me atrae,
me enloquece, me tortura.
De ti, yo quiero todo
amada mía.
Quiero el suave toque
de tu dedo en mi mejilla,
que se vuelve exigente;
que más pida.
Quiero el susurro
de tu beso, en beso suave.
Y, ¡ese beso pasional
que da mordida!
Quiero manos entregadas
que dan vida, que hoy recorran
por mi espalda,
me atraigan a tu viña,
de uvas frescas, y suaves guías.
Que mis manos, recorran tu viñedo,
que tu vino me embriage bajo lunas.
Que dé, de beber a mis sequías.
Hoy, de ti,
tengo sed amada mía.
Deja tu mirada de recato.
Esta noche deja surja,
¡lo que de ti palpita!

2017 Feb 07

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Ven Mujer"