Javo Sapole

Caballero del Tiempo

Desde 2019 Ene 18

Cuando la realidad no embona en el universo interno las voces se derraman en el aterciopelado lienzo que se encuentra en este humilde rincón.
Sean así expresados los remansos de mis ensoñaciones.

Hasta que llegue el principio del verdadero despertar...