Sin Vida

2018 Dic 11
Poema Escrito por
Maverick1975

Ansiedad, desespero, hambre,
Viento frío que me eriza ya la piel.
Soledad amiga inseparable,
Una mesa, agua fría y un mantel.

Las horas de la noche se me alargan,
Impaciente solo sueño con volver.
Mi mirada y mis ojos se me apagan,
Ya camino casi ciego sin saber.

S

i mañana cuando el sol encienda el día,
Mi tristeza no se ha ido de mi ser,
Llama, grita, corre, llora,
Porque solo ya sin vida yo estaré.

2018 Dic 11

Maverick1975
Desde 2018 Dic 11

Conoce más del autor de "Sin Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores