Flauta terrena

2018 Mayo 08
Poema Escrito por
Centinela Azul

Cómo manos expertas en barro fresco,
mi alma se calza de luz,
barre la oscura noche de incierto infierno
y deja brillar la mañana con ojos de sol;
baila mi alma
al compás de melodías lejanas del bosque,
irradia energía,
hace del color un instrumento hermoso de paz...

2018 Mayo 08

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Flauta terrena"