MI PERROS DE ESCARCHA

2014 Sep 09
Poema Escrito por
pablo barattini

Esa Luna cuadrada y verde
derrama su luz escarlata
sobre mis perros de escarcha.
Su gracia de àngel esconde
entre sus pliegues la noche
callada siempre callada.
Todo el silente camina
con paso de pàjaro alegre
sobre el silencio que tiende
por el mundo su luz verde.

gota a gota se desliza
la mùsica que el aire tiene.
Mientras mis perros de escarcha
furiosos destrozan y muerden
la tristeza que me envuelve.

2014 Sep 09

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "MI PERROS DE ESCARCHA"