TE DESBORDAS

2018 Nov 14
Poema Escrito por
Siby

Me salgo del limite
cuando me
miras y desabotonas
mi blusa,
inicio un paseo por
tus labios y mis besos
se enredan en tu lengua
rozo tu pecho con
mis senos erizados,
te apoyas en mi cintura,

me fundo en tu deseo,
siento que ardo
turbada y agitada
en las yemas de tus dedos,
bésame cariño,
así arrodillado,
y piérdete conmigo,
como promesa liberada,
me hinco ante tus
ojos adivinos,
llego a tu boca
y tu...,
¡Te Desbordas!

SIBY

2018 Nov 14

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de " TE DESBORDAS"