Sin título

2017 Mar 17
Poema Escrito por
FRANCISCO LÓPEZ MATAS

Como la flor, que generosa se abre
y expande su perfume, ofrece tus dones
para que todos los disfruten.
Pues no hay nada más triste
ni más pobre que un alma tacaña.

Francisco López Matas

2017 Mar 17

FRANCISCO LÓPEZ MATAS
Desde 2013 Mar 21

Conoce más del autor de "Sin título"

Descubre más poemas de nuestros autores