Tentación
2018 Jul 16
Poema Escrito por
Aunque tengas mil motivos razonables...
Para alejarte de mi por unas horas.
Piénsalo antes de dejarme, con mi debilidad a solas.
Por eso te pido....
No me dejes solo nunca mas!
Necesito limites a mi existencia.
No puedo resistir la tentación
Teneme un poco de paciencia
Solo abrir la puerta y verlo ahí
Derrumbó toda mis defensas.
Me comi todo el dulce de leche!!!!!
JUan.R
2018 Jul 16
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Tentación"