SILVIDOS

2023 Oct 17
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

(os invito a que veáis el vídeo:https://youtu.be/9rNOPh0kehUsi=BbstqijeH-KFUugQ )
Me tomó de las manos
y me arrastró a su tiempo
allí, todo eran cosas muertas
.
Lluvia sin gotas
lágrimas sin sufrimiento,
Sexo sin deseo,
ni un solo recuerdo,
como flores secas entre hojas de un libro.

C

lavándome sus huesos en mi cintura
me susurro al oído entre soplidos tibios
aunque sientas mi aliento,
me dijo,
yo, ya no estoy vivo.
Me reclamaba su muerte,
pero a mí,
aún me quedaban sus silbidos
y aferrándome a ellos,
en un rincón de mis alivios
le construí un espacio de eternos remolinos,
que soplaron vientos de juegos y caprichos.

2023 Oct 17

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "SILVIDOS"