Sin titulo

2022 Sep 08
Poema Escrito por
Lord_Poetry

No soy Escritor,pero Escribo,
No soy un Poeta, pero Recito,
No soy un Rapero, pero Rapeo,
No soy un Letrado,pero me Educó,
No soy un Diseñador, pero Diseñó,
No soy Albañil,pero Construyó,
No soy Profesor,pero Enseñó,
No soy el que se la sabe toda, pero aprendo...

Soy el que se arriesga a todo ,a veces gano y aveces pierdo.

A

bel Fariña

2022 Sep 08

Lord_Poetry
Desde 2015 Sep 19

Conoce más del autor de "Sin titulo "