TIERRA PROHIBIDA

2017 Mar 01
Poema Escrito por
Margazul

Densa niebla
envuelve mis sentidos, el invierno
y yo somos uno,

con el sol
seríamos dos, ¡cuando salga
el amor seremos tres…! Llevo

a cuestas todo lo oscuro,
¡qué débil es la luz

de la verdad!

Hasta la tierra
baja la armonía.
Habla el hombre,

le responde el triste eco
de una infinita soledad.
Mariposa, ¿eres huérfana?,

montaña, ¿eres mi amiga?
Un mendigo me siento
muy lejos de mi pueblo.

La vida, distraída,
ha dictado sentencia,
todo llega a su fin,

es la meta el punto
de partida, ensoñadora luz,
tierra prohibida.

2017 Mar 01

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "TIERRA PROHIBIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores