PASIONAL

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Platino

Tus labios en llamas incendian mi boca
Y siento tus ansias pidiéndome Amor,
Me acerco hacia ellos, con mil ganas locas
Y bebo en su lecho, todo tú calor.

Acercas tu cuerpo buscando mi pecho
Y en él desvaneces, mundos de candor,
Te entregas con furia, me dejas maltrecho
Rebelas mi sangre y enciendes mi ardor.

T

us ojos soñando se entornan suave
Pensando en el gozo sublime y sensual,
Jadeas ansiosa pidiendo te ame
Meneas tu fibra, la haces Pasional.

Mi piel se estremece sintiendo el contacto
Profundo y amado qué vos le brindas,
Entras en mis venas, de golpe, sin trato
Sacudes mi alma, y vibras mi paz.

Tu alcoba en penumbras ofrece ese marco
Qué encuadran tu antojo y tú seducción,
Me aferro a tu carne y allí desembarco
Brincando gozoso.., ¡ Mi fiel corazón !.

PLATINO

2019 Mayo 31

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "PASIONAL"