Sin ti

2018 Dic 22
Poema Escrito por
£ore…

En qué momento decidiste no amarme más?
sin contar conmigo
sin preguntar

y en qué momento perdí mi horizonte
y en noche de tormenta
perdió el faro su luz en alta mar..

Y es así, no lo ves
que me dejas sin voluntad

s

e cae mi cielo a pedazos
y la luna se apaga despacio..

por amarte tanto, tanto perdí
y ahora mi alma está llorando

no la consuela diluvio
no hay primavera en un invierno gris

apenas dolidos suspiros
que se me salen del pecho

y no puedo odiarte
y no puedo amarte..

En qué momento todo cambió
y dejaste vacío mi corazón

volviendo de lentejuelas
sonrisas y miradas

sin poder alcanzar
la vida después de ti..

*£ore

2018 Dic 22

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Sin ti "