Nostalgia de ti

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
Elvi

Como puede la nostalgia
burlarse asi de mis ganas...
yo queriendo olvidarte ....y ella,
buscando en mi mente ...
para obligarme a pensarte !

Evoco dulces momentos ...
y saboreo el manjar
mi boca se vuelve agua....mi cuerpo se vuelve mar
Tu me levantas la falda ..

arrancandome las ganas !!
Yo mojada entre las olas...
dejandome sacudir!
Cabalgamos cuerpo a cuerpo ..
hacia una luna encendida..!
Sin tu salirte de mi!!

Y luego sola me miento
diciendo.... que te olvide!
y es la nostalgia
que viene
a sacudir mi mentira!!

Te pienso si estoy despierta
Te sueño si estoy dormida
Y extraño cada momento que tu dejaste en mí vida!!

2017 Mayo 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nostalgia de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores