Amé la poesía

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Nikki23

De como amé la poesía,
Empezo como todo,
Aburrida y cansina,
Que se yo ,
Llego un nuevo profesor,
Y el a don Juan Tenorio
Recitó,
no entendí nada
El me explicó,
Que conquistaba corazones ,

Con el poder de su voz.

2016 Oct 21

Nikki23
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Amé la poesía"