MI RESPIRO

2019 Ene 07
Poema Escrito por
Siby

​Antes de saber
que existías,
te presentí perpetúo,
explore las nubes
del universo para
sorprenderte,
soñé con tus facciones
y fui armando
las piezas de tu cuerpo,
para reconocerte

y amarte en todas
mis existencias
sin que te hundas,
invente tus aromas
para revivirte,
enamorarte y verte
puro ante mis ojos,
gozar los matices
de tus adentros,
hacerte reír, gritar
y llorar, bailar la
danza del cisne sin final,
y si eso sucediera
te haría resurgir con mis besos,
para reencontrarnos
en todas las vidas
que habitemos, con un
solo cielo para los dos
con colores incontables,
tu voz será inmortal
en mis oídos,
y tu aliento...,
¡ Mi Respiro !

SIBY

2019 Ene 07

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "MI RESPIRO"