Como Decirte.

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Que haria falta
años para olvidar
un minuto contigo.

Como explicarte
este sentimiento
que me arrebata la razon
cada vez que en ti pienso.

No te sabria definir

con palabras lo que siento.

Es un mar revuelto,
es un cielo nublado,
en un dia lluvioso.

Pero tambien es una tarde
de sol, una madrugada
de estrellas y luna.

Este es un amor
que viaja del esmiferio
sur al norte.

Es todos los oceanos
en un solo.

Pero tambien en ocaciones
suele ser la ilucion
mas hermosa que conozco.

2016 Sep 09

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Como Decirte."