Sin encontrarte

2012 Nov 22
Poema Escrito por
Christian

Amuleto:
Letras saltarinas,
por todos esos días que no pudieron nacer
aquí, al lado de una búsqueda sin final,
buscándote en vida, en mi vida, en tu vida.

Música:
Notas de romance descansan en paz,
debajo de las nacientes y oscuras, las tiranas mañanas;
mis oídos, mis lagrimas, mi ser dejó de cantar

y atendió el llamado de la soledad a habitar en el olvido.

Versos:
Nació una línea, allí entre rimas y silencio,
un "Yo", queriendo escribir una historia
con tan solo los escritos de un inventor sin cordura,
quien dedica su vida a cosas que no leíste ni leerás.

Búsqueda
En fantasmas no creo, en hadas tampoco,
no creo en magia, ni mitos, ni besos;
si te fuiste no sé, ¡pero si creo en vos!
No te encontré pero ellos si, yo sigo aquí.

2012 Nov 22

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Sin encontrarte"