Debilidades...

2017 Ago 06
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Debilidades...

En medio de penumbras y tristeza;
en un laberíntico desamor…,
del corazón escucho su clamor,
y de mi alma percibo la flaqueza...

Y es que con su aura plena de nobleza,
mi alma dolida, quiere aún tu amor;
y añorándote, pierde su temor

de perdonarte, obviando tu vileza...

Y mi alma, al persistir en que mereces
perdón; olvida que pagó con creces,
tu vileza y el pesar de tu traición...

Y al querer evitar debilidades,
de estos órganos llenos de bondades,
sufro un mundo escribiendo mi canción...

2017 Ago 06

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Debilidades..."

Descubre más poemas de nuestros autores