Si no te veo.

2021 Mar 26
Poema Escrito por
Falstaff

Si no te veo,
El día se hace más frágil,
Se rompe solo,
Como se rompen las borlas de humo
Que dibujan mis labio en el aire,
Y le guardan luto a tu ausencia
Cuando no te ven mis ojos.

Si no te veo,
Mis manos no hacen

como si te acariciaran desde lejos
Y se dan al vuelo,
Buscándote en mis ojos cerrados.

Si no te veo,
Las cosas son amargas,
Simples y, se alejan,
Y se quedan mis besos
Diluyéndose en la nada.

Si no te veo,
Se me olvida la sonrisa
Que siempre ensayo
Instantes antes de encontrarte.

Si no te veo,
Se hermana conmigo la nostálgia,
Y me quedo solo,
Y se van muriendo
Todas las razones.

si no te veo.
Me voy quedando solo
y poco a poco
Me sigo consumiendo.

2021 Mar 26

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Si no te veo."

Descubre más poemas de nuestros autores