Que caigan las barreras

2017 Jun 05
Poema Escrito por
Capricho

Deja caer las barreras
Corre, salta, vuela.
Cruza la niebla de dudas
Y libera tu alma
En los ojos de tu bella.

No escuches susurros de sirenas,
Deja que las olas
Se lleven las penas.
Te ha esperado tanto tiempo

Deja caer las barreras.

Es tu pecado, tú eres el de ella.
Lenguas voraces,
Manos lujuriosas,
Cuerpos hambrientos,
una noche y mil estrellas,
Mil muertes,
Pasión, obsesión y locura te esperan.

¿Tienes miedo?
¿tienes ira?
Ella sólo espera,
ella te mira,
Muere por tus brazos
Por tus sonrisas.
No quiere tormento,
Deja caer tus barreras
Su aroma aspira.

Caerán los velos,
tras la lluvia,
Rendición, entrega, fervor.
Dile lo que esconde tu alma,
Deja que te entregue su amor.

2017 Jun 05

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Que caigan las barreras"

Descubre más poemas de nuestros autores