Sin el cambio...

2019 Abr 22
Poema Escrito por
javiersanz

solo existiría el tedio

2019 Abr 22

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Sin el cambio..."

Descubre más poemas de nuestros autores