y sigo de nuevo

2020 Ene 25
Poema Escrito por
Maria P Gallo

camino mientras se me desgarra la espalda
se destruye mi alama
se quebranta mi pecho.
Caigo al piso,
lloro, me desmorono.
Reconstruyo los pedazos de mi corazón,
los uno.
Me levanto de nuevo,
seco mis lagrimas,
dibujo con marcador en mi rostro

una sonrisa
y sigo de nuevo.

2020 Ene 25

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "y sigo de nuevo"