Cupido

2023 Mar 04
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia

Título: Cupido

El amor trasciende
Mil y una noches
De aciago Olvido

La hoguera enciende

En mil derroches
El fatal Cupido...

Su flecha envenenada
Traspasa el Corazón
Como si fuera nada...

*****

Imagen tomada de Google

LntVanessaTawer ©®

2023 Mar 04

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Cupido "

Descubre más poemas de nuestros autores