Sin duda tú....

2014 Jul 26
Poema Escrito por
LMR

Despertar es anhelarte,
Manejar es seguirte,
Comer es desearte,
Estudiar es idealizarte,
Leer es imaginarte,
Fumar es pensarte,
Dormir es extrañarte,

Sin duda tú eres la rutina,
Que me hace alegrarme.

L

MR

2014 Jul 26

LMR
Desde 2014 Jul 20

Conoce más del autor de "Sin duda tú...."