Simplemente el Viento

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Holderlyn

Simplemente el Viento

A: A ella que quería volar y yo solo podía prestarle uno de mis pulmones.

Ella quería volar, no se si pretendía ser gaviota o penca que cae
Ella quería volar, sencillamente volar – no le importaba como-
Ella quería pesar menos que la lluvia, o tal vez sencillamente serlo.
Yo trataba de apuntalarle las alas, aquellas que no tenía –nunca se lo dije-
Y me quite el aire, y le presté mis velas blancas y también mis gaviotas.
¡Ella quería volar!,

Y yo intentaba calentarle el aire, y también la cama
Atarla al pie de una ventisca y esperar a que naciera el próximo huracán.
¡Ella quería volar!, -yo no sabía-
Hasta que me saque uno de mis pulmones, y la vi sonreír;
¡Ella no quería volar!, -lo habíamos descubierto-
Ella quería ser,
Simplemente el Viento.

2018 Feb 21

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Simplemente el Viento"