VENEZUELA SE NIEGA A MORIR.

2018 Ago 29
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Venezuela se niega a morir a pesar de tener

un presidente que pisotea la dignidad

de su pueblo cada vez que se le antoja,

porque se cree amor y señor de la patria de Bolívar

le da igual si son niños o ancianos.

V

enezuela se niega a morir bajo la dictadura

que está llevando a mis país a un abismo profundo,

a el no le importa la opinión la comunidad mundial

siempre y cuando sus lacayos avalen sus caprichos.

Venezuela se niega a morir bajo el mandato

de este miserable y cruel verdugo que está,

llevando a mi pueblo de fracaso en fracaso

a una economía de pronósticos reservados

viendo como se desvanecen los anhelados sueños.

Venezuela se niega a morir en una triste ralidad

donde a diario muren personas por la miseria

que está diezmando a todos sus habitantes,

con amenazas amparado por las tridoras

fuerzas militares que han perdido su honor

porque se convirtieron en adulantes,

de su amado rey sin corona.

BARQUISIMETO VENEZUELA 29/08/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1126.

2018 Ago 29

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "VENEZUELA SE NIEGA A MORIR."