LO QUE SOY

2017 Jul 26
Poema Escrito por
María Ángel Russo

El
tiempo
se
disuelve
entre
mis dedos,

derrotado,

porque

soy
INTENSIDAD

2017 Jul 26

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "LO QUE SOY"

Descubre más poemas de nuestros autores