vida mortal
2017 Jun 29
Poema Escrito por
Mi vida es mortal.
Pero mi amor y mi poesía
Se convierten en inmortales
Cuando estoy a tu lado.
Todo se transforma y
Se convierte en una metáfora.
Llena de poesía demencial
2017 Jun 29
Frank Carter
Desde 2017 Ene 05
Conoce más del autor de "vida mortal"