SUEÑO
2017 Ene 24
Poema Escrito por
Con el abrazo del lecho,
Tuve un sueño muy profundo,
Soñé que tenía en el mundo;
todo lo que ansía mi pecho.
Mi corazón ya maltrecho,
Recibió un soplo de vida,
Y mi alma florecida,
De pronto; se sintió amada;
En sueños...esa mirada;
Me hizo sentirme querida.
N
Por un río caudaloso,
Y acunaba mi reposo
Bajo el ala de un sombrero.
Si vieran con cuanto esmero,
Sentí la dedicación,
La tibieza, la emoción;
De una mano poderosa;
Que deshojaba una rosa
Brindándome su pasión.
Pero todo lo que empieza,
Siempre tiene su final;
Si no resulta genial...
Nos causa alguna tristeza.
El sueño en su sutileza
Nos engaña con maldad,
Y la dura realidad
Te abre de un golpe los ojos,
Mostrándote sin sonrojos,
Lo simple de la verdad
2017 Ene 24
Xio
Desde 2016 Oct 13
Conoce más del autor de "SUEÑO"